Интернет и сеть
Системные программы
Диски и файлы
Текст
Графика и дизайн
Мультимедиа
Программирование
Образование и наука
Электронные издания
Деловые программы
Игры и развлечения
Программы для мобильных устройств
Безопасность
Стиль жизни
САПР
Карты, навигация, путешествия
Дистанционное обучение
Новинки
Лидеры продаж
Поставляемые электронно

AKVIS Stamp

AKVIS Stamp – универсальное средство для улучшения качества изображения и творческого самовыражения художника. С помощью этой программы доступно:
  • устранение дефектов с поверхности старых и поврежденных фотографий;
  • коррекция портрета (внешности) и общего вида изображения;
  • создание комбинированных изображений, коллажей.

    AKVIS Stamp – программа для ретуши, инструмент, “исцеляющий” фотографии и позволяющий клонирование фрагментов на изображении для создания художественных эффектов.
    Это больше чем штамп! Недостатки изображения (пятна, царапины, пыль) ретушируются с помощью других участков этого же изображения, которые служат в роли “заплат”. При наложении “заплатки” сохраняется исходная цветовая палитра, текстура, тени, освещенность и другие характеристики ретушируемого фрагмента. В результате восстановленный участок гармонично сливается с общим изображением, которое выглядит естественным и цельным.
    Благодаря такому подходу Stamp позволяет с легкостью устранять недостатки внешности и на цветном портрете. Вы можете убрать морщинки у глаз, "вылечить" проблемную кожу или шрамы, закрасить пятнышки или веснушки, избавиться от очков – и получить реалистичный и привлекательный снимок.

    Профессионала-дизайнера AKVIS Stamp вдохновляет на эксперименты с потрясающими художественными эффектами, основанными на принципе клонирования изображения и приспособления цветовой гаммы. Плагин эффективно используется при создании коллажей и комбинированных изображений.

    Красочные и показательные примеры применения программы доступны на сайте компании.

    Действие AKVIS Stamp аналогично действию инструмента Healing Brush, который используется в Adobe Photoshop, начиная с 7 версии редактора. Приверженцы младших версий Photoshop могут получить функциональные возможности 7 версии, просто "подключив" плагин AKVIS Stamp.

    Пользователи других программ теперь тоже смогут работать с "исцеляющим" инструментом. Stamp совместим с Corel Photo-Paint и Painter, Jasc Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact, ACD FotoCanvas и другими графическими редакторами, поддерживающими плагины.

    В отличие от «лечащей кисти» и других аналогичных инструментов, AKVIS Stamp дает возможность изменять область клонирования или ретуширования до того, как она будет адаптирована к окружающей среде: изменять размер штампа, источник клонирования, брать “пробу” по очереди с разных частей изображения. Такой режим редактирования (Edit Mode) незаменим при работе с большими фрагментами.