Интернет и сеть
Системные программы
Диски и файлы
Текст
Графика и дизайн
Мультимедиа
Программирование
Образование и наука
Электронные издания
Деловые программы
Игры и развлечения
Программы для мобильных устройств
Безопасность
Стиль жизни
САПР
Карты, навигация, путешествия
Дистанционное обучение
Новинки
Лидеры продаж
Поставляемые электронно

The House Of The Dead 2&3 Return (WII)

Трудно найти человека, который ни разу не слышал о зомби. Об этих уродливых, неповоротливых, но невероятно опасных созданиях знают все. В их пустых глазах не видно ничего, кроме необузданной жажды крови. Вот костлявые руки хватают очередную жертву, а гнилые зубы впиваются в тело: в полку живых мертвецов прибыло, и зараженный присоединяется к шатающейся армии. Жертвы ужасного вируса, превращающего людей в ходячие трупы, распространяются по всей планете. И только в ваших силах остановить их!

Устройте настоящее испытание своей меткости. Толпы зомби, ужасные монстры и гигантские твари из ночных кошмаров преследуют лишь одну цель — разорвать вас на куски. Но пока в дробовике еще есть патроны, тварям не сдобровать. Откройте для себя новые ощущения от стрельбы в играх, ведь теперь в ваших руках настоящее оружие — Wii Zapper! Одно движение, и цель на мушке — можно жать курок. The House Of The Dead 2&3 Return — это нестареющая классика, специально адаптированная для уникального управления Nintendo Wii.

Особенности продукта:

  • Не для слабонервных! Вам противостоят орды кровожадных зомби и жутких мутантов всех мастей. Кожа свисает с них клочьями, а пули оставляют в телах кровавые дыры.
  • Зрелищный тир у вас дома. Расстреливать нападающих придется буквально вручную. Уникальные контроллеры Wii фиксируют движения вашей руки и передают сигналы прицелу на экране.
  • Используйте настоящий автомат! Специальное устройство Wii Zapper внешне напоминает автомат. В нем можно закрепить пуль от консоли и почувствовать себя не просто игроком, а настоящим бойцом с нежитью, экипированным реальным оружием!
  • Разнообразие — залог успеха! На выбор представлено шесть режимов игры. Среди них есть сюжетная «кампания», веселый тир и даже соревнование, в котором побеждает тот, кто дольше продержится против орд нежити.
  • Брат по оружию. Пригласите приятеля и вместе устройте полномасштабные сражения с участием свирепых зомби.
  • Классика не стареет. The House Of The Dead 2&3 Return возрождает старые хиты аркадных автоматов и хранит верность их незабываемому графическому стилю.