Интернет и сеть
Системные программы
Диски и файлы
Текст
Графика и дизайн
Мультимедиа
Программирование
Образование и наука
Электронные издания
Деловые программы
Игры и развлечения
Программы для мобильных устройств
Безопасность
Стиль жизни
САПР
Карты, навигация, путешествия
Дистанционное обучение
Новинки
Лидеры продаж
Поставляемые электронно

AuditPro SMS Connector

Если вы уже используете пакет Systems Management Server компании Microsoft для управления настольными ПК, модуль AuditPro SMS Connector дополнит вашу систему соответствующими функциями AuditPro.
Модуль AuditPro SMS Connector обеспечивает безболезненную интеграцию системы AuditPro с популярной системой управления настольными компьютерами и распространения программного обеспечения Microsoft Systems Management Server 2000/2003 (MS SMS). Благодаря интеграции этих двух мощных систем появляется возможность создать всеобъемлющий, полнофункциональный инструментарий для управления лицензиями на ПО.

Отсутствие необходимости в дополнительных программах, в сочетании с быстрой и удобной процедурой установки, позволяет быстро создать профессиональную систему управления программными активами (SAM – Software Asset Management) с нижеперечисленными новыми функциями:



Принципы установки и эксплуатации
Модуль AuditPro SMS Connector использует инфраструктуру Microsoft Systems Management Server только для сбора данных; вся обработка выполняется в собственных программных системах AuditPro. Развертывание этого инструментария для аудита состоит в подключении рабочей базы данных SMS к вновь установленной базе данных AuditPro – эта операция занимает не более пары минут. Эти продукты прекрасно дополняют друг друга и собирают максимально возможный диапазон сведений, обеспечивая оптимальное использование ресурсов, как человеческих, так и технических.

Подключение системы AuditPro к серверу SMS с помощью модуля AuditPro Connector дает в результате великолепное решение для централизованного управления программным и аппаратным обеспечением в вашей организации. Это обеспечивает вам полный контроль на программными активами и позволяет добиться максимальной отдачи от своих вложений в ИТ.